明天预产期,凌晨4点出现一次褐色分泌物,刚见红。腰胀痛,与要去医院吗

推荐回答
树友u30523419

亲爱的,如果说你现在出现的腰胀痛的感觉,是有规律的并且间隔的时间是越来越短的,这个时间就需要去医院了,如果说还没有出现宫缩的情况就可以先在家等一下、准备好要去医院的东西。祝你和宝宝好运。

其他回答
树友u25935813
见红的话应该去医院待产了,因为你如果离医院太远的话可能宝宝随时有溃出伤了自己的话应该多注意一下如果破水的话,宝宝应该马上就要出生更应该谨慎。
树友u24968999
你可以等到有规律的阵痛再去医院隔五分钟痛一次
树友u7050281
不用的,一般见红以后,有的人可能 是一二天,有的人可能是三四天,肚子就会出现有规律的宫缩,并且伴有阵痛,再去医院就可以了。