备孕两个月.怀孕失败....

婚后一年采取体外避孕方式,从今年5月开始备孕准备要小孩,5月9号月经,12干净. 从20号到30号隔天同房,怀孕失败. 6月8号月经,11号干净,从18号开始用排卵试纸测排卵,没测到阳性,从24号开始隔天同房,一直测到7月1号排卵试纸才显示阳性.2号稍微弱点.这几天都有同房. 9号,今天月经还是来了.不知道怎么办了.很失落.. 因为一些原因,特别想要二胎.这种情况该怎么办.这个月要去检查吗
推荐回答
树友u12553260
你背孕的时候一定要注意心情'你不要总是想着怀孕'你越是压力大'越是怀不上的'你每次用排卵试纸测出强阳就要开始AA'在过12个小时又A'转弱了再A一次'怀孕机率就非常大'
其他回答
树友u28789440
其它有可能是你心理压力太大,有时候心理压力大就会影响受孕,不一定是你们夫妻有毛病,不过孕前做身体检查是必要的,孕前的检查可以排除身体上的一些隐患,为优生优育打基础,此外你在孕前就要补充恒优态和叶酸也有助于早日怀上宝宝。
树友u27614042
这个过程的话相对也会有一段时间的,你自己的话也没必要太紧张。