现在宝宝快一岁了,我喝牛奶的时候她也想喝。大人喝的纯牛奶小孩子现在可以喝吗?我家宝贝不爱喝水呢苦恼

推荐回答
树友u6938887
宝妈喝的纯牛奶,宝宝可以少喝一点的,其实这个时候宝宝可以加很多辅食啦,可以给宝宝喝些果汁,蔬菜汁,大人吃的饭也差不多,都可以吃啦,不要吃硬的食物就行!
其他回答
树友u24968999
这么小,当然不可以吃牛奶很容易引起过敏的最好两岁以后
树友u30523419

亲爱的,你家宝宝现在还比较小,不建议给宝宝喝牛奶,因为纯牛奶是会增加宝宝的肠道负担的,如果宝宝很想喝你可以适当的给宝宝喝一点酸奶,对宝宝来说比较容易吸收。

树友u25935813
觉得还是不要给宝宝喝的比较好,特别现在宝宝还没有一岁只能给宝宝喝,以前,配方奶粉,如果不爱喝水的话你可以给宝宝用些闲钱榨的果汁兑水喝。