我儿子纯奶粉喂养,一天3-4次大便!是不是肠胃不好?

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u30523419
宝妈不用担心的宝宝的情况是正常的,只要宝宝的臭臭是比较稀薄的,而且颜色是金黄的就说明宝宝是很健康的,平时要注意给宝宝喝点白水,这样宝宝不容易上火。
大酱炒鸡蛋
大便性状是怎样的呢?每个宝宝因个体差异性,排便规律不尽相同,一般1-3天便一次,也有一天几便的,只要大便性状正常,自主排便,排便规律,软条状稀糊状都属于正常大便哦!
树友u25935813
爸爸如果现在比较小,吃奶粉的宝宝可能就没有那么容易长痘一段话讲出之后就是便便会比较少现在的现象应该是正常的如果不是带有睡意的话,应该就没有问题。