什么叫做系统彩超!每个孕妇都要做吗?

推荐回答
树友u30523419
亲爱的你说的系统彩超我没有听过,我们一般都应该是称为四维彩超,这个不是强制性的,但还是建议你做因为通过这种彩超可以更清楚的了解到胎儿的发育情况。
其他回答
树友u31109827
我们这也得去上级医院预约系统彩超和心脏彩超,提前两个多月预约呢
树友u7504014
我孕期没做这个。就是唐氏。四维,彩超都做的。正常的情况下一个月检查一次就行的。可以少食多餐的加强营养37周足月的
树友u29948388
这个是需要的,彩超也可以看的更清楚,我们一般都是做四维彩超,这个可以看到宝宝有没有畸形,做四维彩超的最佳时间是22周到28周,也是产前筛查的最中要阶段,希望你给我一个人最佳答案