大家都给宝宝喝什么牛奶??以前一直给喝爱他美,最近听说也一般般,都是代购吹出来的好,现在不知道要换什么牛奶给宝宝喝了…

推荐回答
树友u29948388
奶粉是比较熬营养全面的,我从怀孕就开始喝胃,这个品牌还是比较多的,比如,安满,惠氏,伊利,还有进口的,我家的一直都喝惠氏的,口味比较喜欢,里面包含的DHA,对小孩子的发育比较好,希望我的回答对你亦帮助
其他回答
树友u25837947
这个怎么说呢,不管是什么奶粉只要不是没听过的牌子都是可以喝的,你之前喝的爱他美,宝宝大便正常,不上火那就可以还给宝宝喝。这个要选择适合宝宝的才是好的。
树友u25082983
惠氏不错啊,还有雅培
树友u27614042
给宝宝喝什么奶粉需要看一下宝宝到底适合什么样的奶粉