宝宝七个月晚上总是闹,怎么回事

最佳回答
其他回答
欧贝克
宝宝白天是不是吓着了,白天不要让宝宝玩得太疯了
树友u29143070
宝宝晚上睡不安的原因很多,往往与睡眠条件不好引起不适或身体有病有关,如饥饿、寒冷、过热、受惊吓、肚子不适、感觉不舒服,也有可能是缺钙的表现。如果宝宝一般情况好的话,建议从这些方面找找原因。如果不能确定,还伴有食欲下降、精神差等情况的,建议带宝宝去医院检查确诊。
树友u25837947
这个情况首先要看宝宝是不是哪里不舒服,要没有不舒服的话,那要看宝宝怎么闹,晚上不睡觉哭闹,有的时候是白天被吓到了,以后在家说话要声音适当小点。有时候也说不好。