怀孕三个个月我吃了桂圆干不知要不要紧啊

推荐回答
树友u29357537
不能吃。桂圆属于温性的水果,准妈妈吃了容易导致胃气上逆,呕吐腹泻,严重的可能导致了流产早产孕早期的胎宝宝还不稳定,最好不要吃桂圆。就算在孕中期孕晚期,也不要吃,桂圆是一种容易引起上火的水果,引起胎热的水果,所以桂圆准妈妈禁止吃。
其他回答
树友u30953749
桂圆是滑胎的~我以前想吃然后有人跟我说怀孕不能吃会流产,
树友u23322692
吃一点桂圆是不要紧的
树友u7050281
在怀孕的时候是不要吃这些东西的,因为这些东西是会有流产的可能,最好还是要注意休息好,而且可以吃点新鲜的水果和青菜的哦。