我已经怀孕8周加六天了,一直在吃保胎药已经24天了,身上还是一直流有褐色分泌物,心理非常着急,有了解的可以跟我说说吗?

推荐回答
树友u30876192
我是在6周左右开始出褐色的血,也是到医院检查,各项指标都正常,胎心也有,孕酮、HCG值都正常!还给我开一堆保胎药!我回家吃了三天左右,孕吐的厉害,吃下就吐,所以后来就没吃了!大概两周左右吧自己就好了!所以宝妈们只要指标正常有胎心,不是鲜红色的,流量也不大的,都没有问题!不要太担心了!祝好孕!
其他回答
树友28470920
我之前也是,断断续续的有,一直有在吃药打针,后来没有了呢,不过孕酮还是低,还在吃药打针中,宝妈,注意休息哦,坚持,会好起来的,没事
树友u30827344
我也是这症状,流一点就不流了,一直在吃黄体酮,你们这种情况都卧床休息了吗?
树友u30890081
宝妈没事的,好多孕妇都有这样的症状