宝宝今天25天了,早上起床有点鼻塞,没有鼻涕,偶尔会咳一两声,怎么办?

推荐回答
树友u25445764
其他回答
树友u4919354
亲,没事的,你家宝宝这样,估计是晚上有点受凉了,晚上气温低,要适当给宝宝盖的厚点,现在给宝宝喝一些温开水就可以了。
树友u23956357
给宝宝少量多次喂水喝,可以缓解咳嗽。用温湿毛巾敷宝宝鼻子,可以有效缓解鼻塞症状。建议室内不要太干燥,不然宝宝容易咳嗽。
树友u7050281
如果是不安定因素有鼻赛现象地么可能是有点上火了,这时候可以给宝宝吃多喝温开水,要加强对于宝宝的保暖,再继续观察,不发烧是不要紧的。