22周b超宝宝偏小2周,说头小,发育不好吗?怎么办?

推荐回答
树友u30294072
其他回答
树友u7050281
这要看你的月经周期是多少的,如果是你的月经周期比较长,这也是正常的,平时的时候要注意休息好,一般是不要紧的哦,要加强营养的摄入。
树友u4919354
亲,没事的,估计是胚胎着床的晚,你做B超已经说是偏小两周了,那头小不是很正常的吗,建议你等几周再去检查下,看看怎么样了。
树友u16619794
个人感觉宝宝现在的月份还比较小,所以在饮食上合理搭配均衡营养,慢慢地宝宝就会赶上的,不要过于担心,到了孕中期要注意补钙,要选择大品牌质量好,安全性高的钙剂就可以。