前天朋友去香港让帮忙带奶粉,让带美素的港版,但是朋友带回的确是,英文版的美素,不知道各位宝妈有没有给宝宝喝的这种,我现在怀孕38周也好纠结,不知道要不要给宝宝喝

推荐回答
树友u23956357
树友u31177568: 昨天换专门去母婴店和港信店咨询过,这种版本的大陆没有,只有香港或者海淘才有
树友u23956357: 那就选择比较容易买得到的
其他回答
大皮皮诺小皮皮宝
我让我阿姨台湾带的,叫佳博,荷兰原装进口,大陆就是叫美素
树友u25500960
你朋友给你带回来的应该是正宗的外国进口的,所以才会是全英文的啊。如果你不放心,你可以上网搜荷兰原装进口的奶粉罐的样子,应该就是那样的。所以应该是可以给宝宝喝的哦。以后的话,可以直接去母婴店买,找代购太麻烦了,而且我觉得港版的也好不到哪里去,其实真没那么多讲究的。
树友u4919354
亲,还是给宝宝吃吧,既然已经带回来了,只是要经常囤一些,要不宝宝吃完了,买不到,再给宝宝换奶粉就不好了,而且换奶粉的时候要两种兑一起吃一段时间才可以的。