预产期还没有发作 可以去剖腹产?

推荐回答
树友u29948388
不可以的哦,越是到预产期,你就不能疏忽,这个预产期胡前两个周跟后两个周宝宝都有可能随时到来,你自己也要特别注意,有什么阵痛或者见红,流羊水之类的尽快去医院,
其他回答
树友u4919354
亲,可以的啊,你现在已经快到预产期了,如果想手术是可以直接去手术的,我是预产期的那一天去手术的,现在剖宫产也是很普遍的。
树友u23956357
不用着急的,一般在预产期前后一星期左右发作都是正常的呢!如果是首胎推后可能性就更大,所以还是再等等吧!如果到时候还没发动剖也不迟。
树友u7504014
着急的话也可以的。随时注意胎动就行的一切结果都正常就能顺产的恢复还快的。多休息加强营养延后一周都是正常的。已经足月了