请问宝妈们在母乳期掉头发的妈妈吗掉得好厉害怎么办啊

推荐回答
树友u29721175
你好亲爱的宝妈就是啊,掉头发特别厉害听出说宝宝认妈妈的时候妈妈会掉头发特别厉害等到宝宝一岁以后就好了希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长
其他回答
树友u13948250
产后容易掉发是正常的现象我自己也是那样的,自己注意加强营养,也要注意保证充足的睡眠,睡不好的话掉发会更加严重的,注意好好休息。
树友u4919354
亲,好像是宝宝开始认人的时候,宝妈都会掉头发的吧,我家宝妞是三个多月的时候开始认人的,我也是三个多月的时候开始掉头发的,后来没管,自己就不掉了。
树友u23956357
这是正常的,受产后身体状况影响以及体内激素变化、母乳喂养等多方面原因影响,就会出现脱发严重的现象,慢慢就会缓解的,不用担心。