妈妈的宝贝大兜兜

胎盘成熟度3级并趋于老化,不想刨腹产,好想宝宝快点出来。有什么办法能让宝宝早点发动吗?

推荐回答
树友u29721175
其他回答
树友u4919354
亲,你现在已经37周了,这个时候生产也是可以的,距离预产期还有几周,估计不会提前发动的,你可以爬爬楼梯,试试,如果胎盘老化,还是手术算了,宝宝的健康是最重要的。
树友u23956357
除非宝宝自己意愿或是催产,不然是没有办法的。胎盘老化宝宝就不能吸收更多营养来满足生长发育需求,所以就不要坚持顺产了,剖腹产也不一定就不好,只要宝宝健康比什么都重要。
树友u25725813
除非打催产素不过医生一般不建议打,多点走路让宝宝头快些落入骨盆这样就要快些生