宝宝多大可以开始补钙?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u13348320
宝宝一出生就在喝奶,就在补钙,1岁以内保证宝宝每天800毫升的奶,基本不用额外补钙片。
树友u16619794
个人感觉宝宝要是吃母乳的话6个月内是不需要补钙的,等宝宝6个月后可以带宝宝去检测一下微量元素,根据结果进行补钙比较科学,给宝宝补钙要选择大品牌质量好,安全性高的钙剂就可以。
快乐kiss向日葵
宝妈你好,如果宝宝体检微量元素不缺钙的话是不需要刻意补钙的,如果有缺钙的症状比如枕秃,多汗,夜惊等情况也是应配合补钙的,可以给宝宝喝点葡萄糖酸钙口服液即可