树*****

吃了就吐,没东西吐了就吐酸水,烧心,这是什么情况啊,11周了

推荐回答
树友u29721175
你好亲爱的宝妈怀孕都是这样的,你可能孕吐的比较厉害,多吃点清淡的东西,可以少食多餐,喝点柠檬水会比较开胃的希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长
其他回答
树友u7050281
你现在正是处在早孕反应的时期,所以会出现这样的表现,一定要多注意休息好,这时候不要做剧烈的运动,只吃一些清淡的饮食过的十一就好了。
树友u30175699
我都已经14周了还吐呢
树友u7050281
你现在正是处在早孕反应的时期,所以会出现这样的表现,一定要多注意休息好,这时候不要做剧烈的运动,只吃一些清淡的饮食过的十一就好了。