搞忘了月经是好久没来的 医生告诉我预产期在8月12 有没宝妈知道怎么推算

最佳回答
树友u29721175
你好亲爱的宝妈不知道月经的话是推算不出来预产期的做b超的话,可以根据他的成熟度来推算预产期希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长
树友u27872514: 嗯 做B超的时候可以问B超医生 吧? 下个月就是预产期了 有点害怕
其他回答
树友u29948388
个预产期的计算是你的最后一次月经来的时间,然后再加9个农历月份多七天。就是你的预产期,这个是也是要看你去医院做B超检查的时间,,一般预产期的前两周或预产期的后两周都有可能生,不确定哪天的,
树友u7050281
在怀孕的时候是以末次月经的第一天来开始统计的,然后7天为一周,四周为一个月一共10个月也就是280天就直接出来了。
树友u25582010
预产期的推算是从你来月经的那一天算起最准的还得要做B超才可以得知