怀孕五个月了,关于补钙补铁,问了两家医院的妇产科医生,回答不一样,一个医生是说必须要补,一个医生意思是孕妇腿不抽筋,走路不酸就不用补了,到底哪个才是对的

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13348320
我赞成后者的意见,日常注重食补,补钙每天多吃虾皮、牛奶、排骨、海产品、豆制品,补铁可以每周吃一到两次猪肝、牛肉。
树友u16619794
个人感觉孕期补钙是很重要的,孕初期需要的钙含量比较少,一般在饮食上多注意补充就可以,到了孕中期还是要补充钙片了,要是等到出现抽筋再补钙那就已经缺钙很严重了。
树友u7050281
主要是看你自己的身体是不是缺少了如果缺少了这些进行补充不缺少的话是没有必要补的无论什么东西不要太多都是对你身体不利的。