怀孕19周➕3天,我总觉得感觉不到胎动?是因为肥的原因吗?还是胎动很轻,感觉不出呢?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈别担心,应该是一开始比较轻微,正常妊娠18--20周,大多数孕妇可以感觉到胎动,开始较轻微,次数也较少。每小时3--5次,妊娠的周数越多,胎动越活跃,但妊娠的末期胎动减少。一般孕28--32周后胎动达到高峰。36周后胎动幅度、次数也有所减少,孕妇感觉为蠕动感。
其他回答
树友u28716385
胖点是没那莫容易感受到,因为他现在动的也轻,也看宝宝自己,像我就动的比较早15周多,就动了,不过我也不胖。
树友u7050281
这个根据你自己肚皮的厚度和敏感度都有一定的关系的所以平时的时候不要着急上火适当的注意饮食,用心地进行感受就可以。
树友u24968999
一般16周到18周,感觉胎动的要多一点,不过有的20多周才感觉到