我家宝黄疸还没消退,着急啊,吃了几种药了太阳也坚持晒了的 ,还不见退啊,就差没住院治疗了,宝妈们提下建议好吗。

推荐回答
小瞳瞳de麻麻
其他回答
我是凯瑞妈
没有事的,不用着急,只要宝宝的黄疸值没有超过最低标准就可以了我们家宝宝那时候42天的还没有退呢,要隔着玻璃给宝宝晒太阳,这样才有效果呢!
树友u18771225
有黄疸是要停止吃母乳然后给孩子吃茵栀黄和妈咪爱是可以退黄疸的,晒太阳的时候脸上盖上红色的纱布是可以去黄疸的,要还是不好只能去照蓝光了
树友u31176657
我宝宝两个月了也没退,之前一个半月去妇幼检查5.4医生说问题不大,但现在过了半个月还是没退,也着急