羊水有没有一点点流出来的呢 最近我总上厕所内裤总是不经意的阴湿 发黄 我很担心

推荐回答
树友u29948388
是到预产期,你就不能疏忽,这个预产期胡前两个周跟后两个周宝宝都有可能随时到来,你自己也要特别注意,有什么阵痛或者见红,流羊水之类的尽快去医院,
其他回答
树友u31186349
我也是这样,这几天上完厕所出来过一会就有一点水流出来,内裤都湿了,不知道是不是羊水,好担心
树友u30645036
我也是呢,从怀孕开始就有这种情况,问过大夫,大夫说是怀孕引起的,等生完孩子就好了,也没说到底是怎么回事,应该是分泌物吧。
树友u27864400
我有时也会呢,胎儿长大了,打个喷嚏尿就会出来一点。不要紧张