最近肚子周围长了好多红点点,很痒很痒,难受,为什么会长?宝哪们有过这种症状么?

推荐回答
树友u29721175
你好亲爱的宝妈是不是天气太热长的费的呀还是去医院看一下吧,基本上不会养的呀?希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长
树友u30119729: 谢谢宝妈
其他回答
树友u26077543
我也长了,去医院化验血结果没事,是火气太大了。我喝金银花颗粒泡的水都没用。我怀孕就长很多脸上肚子后背多有。烦死了。生下来就没事了。我怀第一胎也长。很烦。
树友u25730417
红点点上面有没有水泡,除了痒痛不痛?我前段时间也这样,长了水泡,水泡越来越大,痛的都睡不着,医生说很严重,。幸亏拿了药膏擦了几天没事了
树友u30424808
你看是因为天气热捂得痱子还是因为吃东西过敏引起的,要是两者都不是,那就去医院抽血化验一下,排除看是不是肝内胆汁淤积症。。。赶紧去医院检查吧,不可大意哦。