夏天到底要不要给宝宝穿袜子呢,我总觉得捂着宝宝会不舒服会热,但是老人都说不能让脚心着凉,纠结啊

最佳回答
树友u25837947
宝妈你好,一般说怕宝宝脚心着凉是一两个月的小宝宝。才出生没多久,你家宝宝都4个多月没事了,现在天热可以不穿小袜子,那天天凉了觉得,就给宝宝穿上点。一般现在的天是可以不穿的。
其他回答
树友u29721175
你好亲爱的宝妈要的夏天要给宝宝穿薄的袜子要不然的话宝宝会着凉的希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长
树友u26649034
薄棉袜不会捂着的,而且还吸汗。我家宝宝不给他穿,脚就很凉还冒汗。建议你给宝宝穿吧。
树友u29450443
宝宝的脚心是不能着凉的,宁可头冷不让脚凉。