我每天上班都要对电脑,上班时间8小时,没穿防幅射的衣,他们都说穿了反了更不好,有没有宝妈跟我一样天天对电脑没穿的。要不要紧啊!怕,可没办法

推荐回答
树友u31071196
其他回答
树友u30853856
不知道咋说的好 反正我家附近的一个女老师 怀孕时候天天用电脑 他的孩子。。。双腿畸形 现在都13岁左右了 虽然一直在锻炼腿步 但就是没办法走路 活生生的例子在我身边 我是不敢天天对着电脑
树友u28167624
确实穿了更不好。辐射进到衣服里,循环不出来,危害更大
树友u29009270
没事的,我也天天对着电脑工作,没有穿防辐射的衣服,还有一朋友做平面设计的,也是天天对着电脑,宝宝很健康的。