树*****

我抱孩子出生晒太阳 被邻居说了 她们说不能晒太阳不好 容易中暑 晒10分钟也不行吗 宝宝不是晒太阳好吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u31065079
宝宝经常晒太阳是好滴!促进钙吸收,选对时间就好了一般早上8点到九点(南方城市自己调节)下午5点半以后,多和孩子出来转转是有好处的就孩子心理也好
树友u29721175
你好亲爱的宝妈太阳是给宝宝补钙的只要不是在太阳特别强烈的情况下都是可以晒太阳呢希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长
树友u6676171
宝宝晒太阳是促进钙吸收的,但是宝宝小皮肤娇嫩最好不要直接太太阳底下暴晒,很容易晒伤宝宝的皮肤或者中暑的,每天早晨或者傍晚带宝宝到室外玩一会儿就行。