老公在我孕期出轨,哺乳期还跟那女的见面!我跟我婆婆说他还向着他儿子说不可能有那事!还跟我嚷

最佳回答
其他回答
树友u28265327
首先你要拿出证据你婆婆才会相信,毕竟是她亲儿子。其次,你为他们家生儿育女身体各种不舒服的时候,你老公却在外面潇洒,这样的男人是否值得你托付终生?与其为了孩子勉强自己,不如勇敢一点,跟你老公好好沟通,如果还不悔改也没必要再坚持,毕竟婚姻不是枷锁,要对自己对自己的孩子负责。
树友u30795026
……宝妈尽量不要生气!毕竟有宝宝了就要先顾虑家尽量不要离婚!然后试图让宝爸回心转意!试图与小三沟通告诉她你们俩有爱情的结晶了!这种夫妻问题!婆婆是解决不了的!