怀孕两个月不吃饭,吃的少,对胎儿有影响吗

最佳回答
树友u29143070
怀孕早期孕吐反应是挺严重的,但不能因为一吃就吐就不吃东西,吐了再吃,如果不吃东西,你体内营养不够,多少会影响到胎儿的发育,叶酸在头3个月一定要吃。水果什么的吃了吐了,就再吃,多少都会吸收一点的。
其他回答
树友u30860746
我八周了胎芽才8mm跟六周的一样,我都在怀疑是不是不怎么吃饭引起的
kk1麻麻
我也跟你一样 吃的少 吃不下可以吃点青菜 但是每天核桃 牛奶 水果是必须的 我们一起坚持
树友u5933604
只要你有吃就行,因为怀孕早期会有一些妊娠反应,所以可能没有口胃吃东西,尽量要让自己吃就行,少吃多餐,但也要多喝些汤水补充营养哦,饮食吃营养均匀,一般过了孕三个月就可能开始吃得多点。