怀孕四个多月做梦梦到蛇有什么吗

推荐回答
树友u5933604
我之前听同事说怀孕梦到蛇是生男宝宝的症状,但这种说法不知道是不是巧合,但是也不用放在心上,做梦有时候可能跟睡眠也有关系哈,所以不要想得太多,平时定期做好检查正常就可以了哈。
其他回答
树友u13760080
没事的哦,我在怀两个宝宝期间都有梦到过蛇,蛇就是小龙,这是胎梦中的吉梦,说明你肚子里的宝宝是将项良才,恭喜宝妈哦,不用担心
树友u30371159
按照传统的胎梦来解释呢,梦见黑蛇是生男孩,花蛇是女孩,不过只是娱乐一下,生男生女还是要等宝宝出生后才能知道呢。
树友u29046732
昨天晚上我睡觉也梦到蛇了。梦到跟其他两个人还有个小孩一块,结果那条蛇缠到小孩身上了,也没咬伤小孩最后把它打跑了。挺恐怖