我是46天做的b超,B超显示宫内早孕有卵黄囊无胎心胎芽,现在都68天了,没有腹痛出血,也有呕吐,不知道是现在去医院,还是三个月在去?看好多宝妈都担心胎停,怎么办

推荐回答
树友u28119728
b超做多了对宝宝不好的呢 一般只要是没有出血或者是什么不舒服的话就不需要这么早去的 现在有可能什么都看不到的呢 最好是三个月的时候再去胚芽胎心什么都有的了
其他回答
树友u30874569
建议还是去医院做bc看看吧,我是43天做的给你一样,53天做的也没有,今天正好2个月,去了大夫说已经停胎了,明天我药流,我也是没有腹痛没有出血,也不恶心,就是没有怀孕的反正!长时间停胎会对宝妈身体不利的!停胎久了孕囊就萎缩了,萎缩后会沾到子宫,影响下次怀孕的!希望有帮助,祝宝妈一切顺利!
树友u30411643
现在应该去检查了,确定有没有胎心或者是不是胎停了。万一有情况才能及时处理。
树友u4919354
亲,怀孕8周的时候就可以去检查下的, 如果怀孕的时间短,看不到胎心胎芽是很正常的,一般怀孕8周左右就可以看到的,感觉还是检查下,等3个月的时候在建卡就是了。