刚怀孕突然霉菌阴道炎,我该怎么办?

推荐回答
树友u5896706
树友u31183376: 谢谢,下午去检查看看!
其他回答
我是凯瑞妈
我觉得你现在应该去医院检查一下看一看严不严重,让医生给你想想办法尽快的治好他,要不然就很容易对宝宝造成影响的,还是应该早一点治疗的好
树友u28175070
宝妈你好,怀孕由于胎儿压迫直肠导致肠胃功能紊乱,肠蠕动比较慢是会容易便秘的,你可以早晨饭前半小时空腹大口的喝凉开水或者蜂蜜水,多吃些粗粮和蔬菜,勤锻炼身体
树友u29231698
亲,这样的情况需要治疗才行的,我现在也是怀孕当中,也感染了霉菌,孕期有孕期专用的药物的,所以你不需要担心的,不治疗控制才会影响的