有尿频的吗,我一会一尿,不尿就憋的不好受,是有病吗,尿了还感觉憋

推荐回答
树友u28175070
其他回答
汪宝宝0702
很正常,宝宝在子宫里一天一天长大,子宫压迫膀胱,才会总有尿意,没事的!望我的回答可以帮助到未来宝妈!祝宝宝在妈妈肚子里健康成长!
树友u27633879
亲会不会是尿道感染啊,我那时候也是用感觉尿不完,下体也不舒服,问问医生说是尿道感染,正常孕期尿频不会像宝妈说的那么频繁的。
红红颜
会有的呀。你自己要注意一下哟。平时要注意控制这样对你的情况才会比较好一些哟。平时也要注意胎动的情况。这样才好一些。