为什么宝宝没有脐带绕颈,羊水也还好,每次做胎心监护还要吸氧后才做的很好?

推荐回答
树友u5896706
树友u28923449: 恩以前做的医生看完就说很好,问她为什么也没说,就让回来数胎动,明天又要去孕检了,打算明天如果还这样一定问问清楚
其他回答
树友u28175070
宝妈你好,孕晚期由于各种胎儿的压迫,天气的炎热,所以孩子多少都会有缺氧的症状的,所以不要担心了,孕晚期每周都要去产检的,可以定时吸氧,孩子一定会健康的
树友u7050281
如果宝宝没有什么特殊异常的表情其实是不要紧的,有的时候可能是因为胎动比较少,或者是宝宝的胎心率不好,但不会判断会有缺氧的现象。
树友u29184156
宝妈,孕晚期羊水一切正常也没有脐带绕颈,可能是胎盘三级开始老化了,胎盘老化对胎儿的营养和氧输送功能大辐下降,可能会引起缺氧的