树*****

宝宝才一个多月,头睡偏了,一边偏了好多怎么纠正。

推荐回答
树友u30826240

每隔几天,让宝宝由左侧卧改为右侧卧,然后再改为仰卧位.如果发现小孩头部左侧扁平,应尽量使其睡眠时脸部朝向右侧;如果发现小孩头部右侧有些扁平时,尽量让他睡眠时脸部朝向左侧,就可纠正了.有的婴儿已习惯脸朝同一个方向睡觉,那么父母每隔一段时间就应给孩子调个头.宝妈最好在3个月后再买个婴儿定型枕,可以保护宝宝头型,贝森宝定型枕,效果不错。

其他回答
树友u5896706
这个现在头骨还是比较软的尼,可以纠正的呢,你可以自己制作一个小米枕头的呢,这样可以帮助宝宝纠正一下的。
树友u18707338
可以纠正过来的,我家就是一个月之后发现偏了就好了。宝妈以后让宝宝睡另一边就行了。
欧贝克
没关系,让宝宝反方向侧身睡几天,可以纠正过来的!