明天就要去医院检查了,好担心宝宝没有健康发育啊!

推荐回答
树友u28175070
宝妈你好,只要你有正常的孕期反应,尿频啊,懒啊爱睡觉啊,还有胸涨啊孩子都会发育很好的,只要肚子不疼没流血就是正常的,怀孕以后一定要保持好的心情奥
树友u29870671: 谢谢你!
其他回答
树友u13348320
放松心情,紧张对你一点好处也没,也没有帮助。只要夫妻双方生活方式健康,身体健康,一般都是正常的。
xiaoxiao9718
我能理解亲的心情,但是我还是要劝劝亲,最好是不要担心,因为担心除了让自己的宝贝发育受到影响以外,一点好作用都没有呢,所以还不如努力做好每一天,饮食丰富,适当运动,心情放松,这样对宝宝才是最好的哦
宝贝小灰灰911
宝妈,这个最好是到12周的时候去做检查哦