宝宝三岁了,走路和别的宝宝一样很正常,可是跑步就和别的小朋友不一样!感觉像是腿没劲,跑不快,这种情况是缺钙吗?

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u13348320
这不好判断,也有可能是宝宝长期以来形成的习惯,如果怀疑宝宝缺钙,可以带宝宝做个骨密度测试。
树友u20872052
根据宝妈说的这种情况是有缺钙的可能哦,建议宝妈医院检查一下,要定时去医院给宝宝做健康查体哦
树友u16619794
个人感觉宝宝的情况可以去医院检查一下微量元素,要是缺钙的话就要及时进行补钙吧,补钙的同时还可以带宝宝多出门晒太阳,促进钙更好的吸收。平时也要在饮食上多注意补钙