怀孕中能搬家不?求宝妈们帮助,

推荐回答
树友u25180941
其他回答
树友u25935813
怀孕的时候也是可以搬家的没有关系的主要不是你自己办就行了,如果你自己要搬的话就建议不要搬呢因为太重的东西千万不要提1万现在太不稳定。
树友u28096655
搬家是可以的、只卜过宝妈卜能去搬、只能让你老公或者请人搬东西
树友u30302472
老人家迷信的就说不能搬家,不能移动床,不能钉钉子不能拿锋利的东西。呵呵但是这些都是老一辈的人的封建思想,现在年轻人哪里还信这些。我之前就刚搬家两月。但是宝妈不要去搬东西,这些事情可以交给老公去做,或者请人搬。等搬好了,老公家里整理清楚了你再回去住。这样完全没有影响的。祝好孕!