现在孕九月了 怀孕前98斤 1米68 现在120斤。还是枯瘦如柴 就长了个肚子 而且肚子还很小 孕检又一切正常 好怕宝宝生出来不够六斤

推荐回答
树友u21409016
其他回答
树友u30702643
我看到的就是瘦的妈生的宝反而还大哦
树友u11895928
这个应该不碍事的。有的宝宝是后壁胎盘的,就是不显肚子的啊。宝妈妈孕检的时候宝宝的数据是很好就是么有什么影响了呢。
Darling_琳琳儿
我怀孕之前也是98斤,现在120多了,我婆婆都不信,还觉得现在瘦,每天让我多吃点,但我自己感觉还是长胖了些,肚子大了些,腰身还是有的。我姐说营养都被宝宝吸收了,还有就是跟怀第一胎有关。