宝宝母乳不够吃了,打算断奶,怎样让奶上去呢,

推荐回答
树友u5519357
树友u22552393: 本来想混合,但是他不吃奶粉,所以就给断了,已经好几天没有吃母乳了,他已经习惯奶粉了
其他回答
树友u7504014
吃点回奶的食物。麦芽。韭菜。荤香都是的,奶涨的时候别碰荣容易发炎的。多休息宝贝怎么也得吃到一岁啊。还是母乳营养高 的
树友u29073655
现在这个时候的话你可以给小孩添加配方奶粉来喝呀,选择混合喂养啊,小孩一周岁半左右的时候再断奶就可以了
youwoxin
宝妈可以多吃点韭菜、芹菜、茄子等回奶的食物,买点麦芽泡水喝,也有很好的回奶效果。如果奶觉着很胀,可以稍微吸出点来的。