小样儿麻咪咪

宝宝38天了,睡觉时一点声音,就手脚一哆嗦,请问怎么了

推荐回答
树友u25445764
根据你描述的情况考虑是属于缺钙引起的情况,当小孩在缺钙时,会出现神经系统兴奋性增高的情况:比如睡觉易惊,易醒,易抖动,易哭闹,易出汗等情况。这个时候就需要积极的补充钙剂做调节治疗了。 指导意见: 现在的情况建议到医院检查一下微量元素的情况,在明确属于缺钙的情况后建议在医生的指导下服用葡萄糖酸钙口服液+维生素AD滴剂做调节治疗为宜,平时需要适当的多晒晒太阳,这样的话就会很快纠正好孩子的情况了。
其他回答
树友u25582010
这是很正常的宝宝对这个环境还是很陌生所以会有这样的动作