近段时间感觉肚子好涨,好硬的感觉,有点难受,平时有坚持饭后散步的习惯,这大多是什么个情况呢?

最佳回答
树友u4919354
其他回答
树友u7050281
一般在怀孕的时候经常会出现这样的现象所以这时候你不用太担心一定要注意休息好肚子就会软下来了。平时的时候不要做剧烈的运动。
树友u28937231
子宫增大,内脏受到了挤压,所以每顿少吃点,多餐,多喝温水,别胀气。
树友u21532784
因为到了26周这个时候胎儿的发育比较舒适,也发育比较快,所以就会顶到胃部。子宫也越来越大,然后吃了东西就会感觉胃胀这个也属于正常的。