宝妈们怀孕了,自己的父母有关心过自己吗?我父母一句话都没说,真不知道是不是他们亲生的

推荐回答
树友u4364069
树友u25809467: 知道什么事都靠自己啊,但是我又没问他们要钱帮我什么,一句关心话有那么难
树友u4364069: 作为儿女咱们多付出些吧,养育之恩也是恩情。
其他回答
树友u30959836
那我就好多了,我爸妈,整天问长问短的,不过我嫁很近的,爸妈有怎么好东西都会打电话叫我回去吃。
树友u21368067
整个孕期在爸妈家住,吃喝拉撒都是爸妈管,婆家不管不问,共打电话不到6次,还有一个星期到预产期了,没一个电话!爸妈再不关心我们也是我们的亲人,不会用我们有外心!
树友u4919354
亲,可能是你的父母不善于用语言来表达的,那有父母是不爱自己的孩子的,多想想父母的好处,平时对我们的好。