想问下各位宝妈,我已经怀孕两个多月了,血糖高怎么办啊?对宝宝有没有影响呢?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u29184156
宝妈,孕期血糖高会造成巨大儿流产或羊水过多,宝妈最好做个糖耐测试,平时要小食多餐,尽量控制,要少食甜食高淀粉类食物了
树友u11895928
这个宝妈妈就是平时的时候饮食多注意点的啊。可以吃一些降血糖的食物的。这个应该还是会很好的呢。不碍事的啊。
树友u7050281
平时的时候一定要接着含糖量高的食物的摄入不要着急上火,而且要多喝一点温开水多吃一些清淡的饮食,适当的出去走动这样也会有一定的帮助的。