我怀孕10周,昨天自然流产了,如果要做清宫术,是必须马上就做吗

推荐回答
树友u25445764
医院医生给你的建议一定是清宫,自然流产之后医生还会让你做B超,做完B超还会告诉你说你确定是否流干净了,要求你清宫。怎么说呢,自然流产基本上会流干净的,而且对母体伤害很低,但是清宫就是把握一点,对母体伤害很大的。
树友u29892827: 嗯嗯,看了两个医生,一个说清宫,另一个说先给我开点药吃,观察一个星期后再复查B超,看是否清宫。说实话,我这是初次怀孕流产,真不想清宫
其他回答
树友u3143323
亲,如果流产了没流产干净要马上做清宫,不然对子宫恢复不好,可能还影响以后怀孕。另外做完清宫术要躺床上休息一星期,半月最好。。。