婆姐和婆姐老公劝我上班,怀孕一直干活,还老是流血,婆姐老公当那么多人说我,说我生闺女也是白养,以后和我一样,不想过了

最佳回答
其他回答
树友u29063694
他管的也太多了,生男生女是你的错吗,你跟你老公过日子又干那什么事,你要生硬一点,你越这样他们就以为你好欺负
树友u28815332
流血就该好好休息,劝你上班也太不珍重你的健康了。他们不疼你,那只有自己对自己好了,还有你的宝宝陪着你呢,
树友u27406342
18岁就嫁人生孩子了?真是让我大开眼界。我18岁的时候还啥都不懂呢。南北还是有差距啊,你老公的姐姐和姐夫也是醉了,碎嘴子么?你老公也挺面啊,他姐说你,你告诉你老公,你俩一起忍气吞声,婆婆对你都没这样,还让大姑姐骑脖子上欺负,也是醉了。才18岁,大好的年龄就结婚生孩子过这样受气的日子也是醉了,不明白为什么该读书的年纪不好好珍惜,开阔开阔眼界,唉。