急急急急死我了,我家宝宝不用奶瓶可咋办?给她把奶瓶放嘴里,她总咬着玩儿,根本不吸,可是我奶又不够了,可咋整

推荐回答
树友u4919354
亲,我生产后母乳就不是特别充足,一直都是混合喂养的,后来就是买的中药,就是穿山甲,王不留,还有通草,回来和猪脚一起炖汤喝,后来慢慢的到满月的时候就可以全母乳了。
其他回答
树友u30829308
那就添加辅食好的了 一般吃母乳的宝宝是很排斥奶瓶的呢 而且一般也不会吃奶粉的呢 我家从三个月开始到现在还是不吃的呢 只能够吃辅食
树友u25236445
母乳用吸奶器吸出来装奶瓶里面试试看。
树友u19943055
我朋友才去的解决办法就是饿了好长时间,孩子一口气就都喝了。