今天做四维了,人家说脐带绕颈2周 ,而且胎不顺,没大问题吧?

推荐回答
树友u6592122
亲爱的,脐带绕颈以及胎位不正在孕中后期属于比较常见的现象,建议不要太担心了!最好是顺其自然,建议孕周还不是很大,可以在医生的指导下采取合适的方式正确改善!
树友u29317995: 谢谢宝妈。
其他回答
树友u30829308
没事的了一般宝宝绕颈是属于正常的了 搞不好什么时候宝宝玩着玩着就自己绕回来的呢 即使是绕不回来只要是胎位正的话也可以顺产的
树友u29135636
不能顺听医生说的,我当时七个月早产顺的,血流的特别多垫尿不湿一会都透,垫一个月尿不湿,流了一个月血,建议你还是听医生的吧!
树友u30771534
宝宝还小可以绕出来的 胎位也是他还会转动