不是说到十一周左右孕吐就有所减轻吗?为什么我今天还严重了,整个怀孕初期时好时坏,有时候一天都不吐,有时候一天吐几遍,吃饭也不香,不吃肉不喝汤,只吃蔬菜怎么办?

推荐回答
树友u28175070
树友u29545173: 牛奶我也不喝,鸡蛋啊,肉啊,汤啊,只要认为有营养的东西都吃不下,甚至看到都想吐
其他回答
树友u30713652
我跟宝妈的反应一个样,昨天被老公逼着喝了点孕妇奶粉,最后都吐出血了!诶,不知宝妈现在怎么过得,我都过不下去了!😭
树友u29704616
我前几个星期也是,只吃白米饭,看到菜就不行了,难受。过一段时间就好些了。
树友u28981264
宝妈可以喝保灵孕宝口服液,这个缓解孕期呕吐的,我当时喝了十几天就好多了,就坚持喝了几盒,宝妈可以试试看