宝宝四个月了,后脑勺一圈头发比前面头发细嫩。是枕秃吗?抱出去别人说缺钙。

最佳回答

敏丸子

其他回答
树友u26297407
枕秃有两种情况,一是孩子睡觉来回磨蹭。二是。缺钙引起的,宝宝缺钙的症状腰枕秃容易出汗,容易哭闹,睡觉不踏实,如果有这种症状就有可能是缺钙引起的。
树友u16506234
是的,枕秃是由于宝宝长时间躺着,头部长时间跟床摩擦造成的,跟缺钙无关,等到宝宝可以坐起来,不用再长时间躺着的时候,这个现象自然就会有所缓解了,宝妈不用担心。
树友u28175070
宝妈你好。枕秃就是缺钙的一种表现。还有就是宝贝爱哭闹。不睡大叫。还有就是O型腿。宝妈要及时给宝宝补钙了奥。宝宝缺钙是会影响发育的