树友212223

我家宝宝一个月零五天了,已经四天没有拉粑粑了,这是怎么回事呢?宝妈们有知道的吗

最佳回答
树友u31132271
如果你是纯母乳应该是正常的吧,如果是混合估计有点上火吧。也有大人说是攒肚,我家宝宝是纯母乳,两天没拉粑粑,肚子天天都霍霍的响,老放屁,第三天早上拉了一大泡。在等等看,洗澡的时候用热水柔柔肚子
其他回答
树友u29184156
宝妈如果宝宝大便不费劲的话 ,就没事 。我记得我以前遇见一个家长 ,他家宝贝十多天大便一次 ,我也是挺惊讶的 ,就问他, 他说问医生了, 说是正常的,宝宝攒肚就会这样
树友u18707338
是上火引起大肠干燥,宝妈每天要给宝宝个温开水。
树友u30294072
摸摸宝宝肚子,没有硬,就是宝宝在赞肚子,不要担心,攒了肚子,宝宝便便就规律了